1

Empadão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente as gemas,a manteiga e a farinha misture e vá acrescentando leite se necessário até dar o ponto(a massa não gruda na mão).
  • 2. Amasse bem.
  • 3. Deixe a massa descansar uns 15 min.
  • 4. Abra a massa com o rolo.
  • 5. Coloque em forma de aro removivel,em baixo e nas laterais,reservando um pedaço para cobrir.
  • 6. Coloque o recheio frio,e cubra com a massa reservada.
  • 7. Leve assar até dourar.
  • 8. Recheio:
  • 9. Refogue a cebola no oleo.
  • 10. Acrescente o frango e frite.
  • 11. Acrescente o extrato de tomate,o cheiro verde o vinho e as azeitonas e deixe refogar um pouco.
  • 12. Retire do fogo e acrescente o rerqueijão,misturando bem.
  • 13. Deixe esfriar para utilizar.
  • 14. Se quiser pode usar água ao invés do vinho.
  • 15. Coloque o recheio frio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: