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empadao de frango

Especial Verão

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empadao de frango

Ingredientes

  • massa:

  • 2xic de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de açucar

  • 1 col(cha) fermento

  • 4 col (sopa) de manteiga

  • 2 ovos

  • 1 gema para pincelar

  • recheio:

  • 3 xic de frango desfiado

  • 1 col (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate sem pele e semente picado

  • 1 pitada de oregano

  • 2col (sopa)de farinha

  • 1 xic de leite

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. massa:
  • 2. misture a farinha com sal o açucar e o fermento.
  • 3. junte a manteiga e amasse bem, ate formar uma farofa.
  • 4. acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture bem.
  • 5. faça uma bola embrulhe com filme plastico.
  • 6. leve a geladeira por 15 min.
  • 7. recheio:
  • 8. aqueça a manteiga e refogue a cebola.junte o frango desfiado e o tomate picado.
  • 9. tempere com sal e o oregano e cozinhe por 5 min.
  • 10. adicione a farinha dissolvida no leite e mexa ate engrossar.
  • 11. deixe esfriar.divida a massa em 2 partes.
  • 12. abra com rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma removivel com uma parte da massa.
  • 13. espalhe o recheio e cubra com a outra metade.pincele com gema e asse em forno medio preaquecido ate dourar.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa:
  • 2. misture a farinha com sal o açucar e o fermento.
  • 3. junte a manteiga e amasse bem, ate formar uma farofa.
  • 4. acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture bem.
  • 5. faça uma bola embrulhe com filme plastico.
  • 6. leve a geladeira por 15 min.
  • 7. recheio:
  • 8. aqueça a manteiga e refogue a cebola.junte o frango desfiado e o tomate picado.
  • 9. tempere com sal e o oregano e cozinhe por 5 min.
  • 10. adicione a farinha dissolvida no leite e mexa ate engrossar.
  • 11. deixe esfriar.divida a massa em 2 partes.
  • 12. abra com rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma removivel com uma parte da massa.
  • 13. espalhe o recheio e cubra com a outra metade.pincele com gema e asse em forno medio preaquecido ate dourar.

Tempo de preparo:

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