1

Empadao de Frango:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite.
  • 3. Refogue a cebola e os tomates.
  • 4. Junte os temperos a gosto (oregano e pimenta) e o peito de frango cozido e desfiado.
  • 5. Misture, coloque as ervilhas, as azeitonas e o sal (opcional).
  • 6. Acrescente a cebolinha e o creme de leite (sem soro) ou requeijao.
  • 7. Desligue e reserve.
  • 8. Massa:
  • 9. Em um refratario, coloque a maisena, a farinha (peneiradas), o fermento em po, o sal, o ovo levemente batido e a margarina.
  • 10. Misture com as maos.
  • 11. A seguir, sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  • 12. Divida a massa em duas partes.
  • 13. Abra uma das partes sobre superficie lisa e enfainhada com auxilio do rolo.
  • 14. Coloque - a em assadeira redonda (nao precisa untar).
  • 15. Empregue o recheio e polvilhe queijo ralado (opcional).
  • 16. Abra a outra parte da massa e cubra o empadao.
  • 17. Decore com sobras da massa.
  • 18. Pincele gema.
  • 19. Leve ao forno pre aquecido de 180c a 200c por 20 a 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: