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Empadão de frango

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em uma tigela colocar o trigo com a manteiga e amassar com a ponta dos dedos até forma uma farofa
  • 3. Misture o ovo, a gema, o leite, o sal e coloque na farofa, e amasse muito até a massa ficar lisa
  • 4. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 15 minutos
  • 5. Montagem: abra a massa (reserve uma parte para fazer a tampa da torta), forre o fundo e os lados de uma torteira de fundo falso (25cm de diâmetro), espalhe o recheio, coloque a tampa da torta, aperte bem a lateral, retire excesso da massa, pincele uma gema com o fio de azeite, decore à gosto, e leve ao forno a 200ºC por 40 minutos, ou até que esteja totalmente dourada.
  • 6. Recheio
  • 7. Aqueça o azeite, doure o alho a cebola, junte o tomate, o molho, o tablete de galinha, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango, o peito de frango, o palmito e deixe ferver
  • 8. Acrescente as azeitonas, a salsinha, sal, pimenta e a farinha
  • 9. Mexa rapidamente até ficar cremosa, porém firme, deixe esfriar.

Tempo de preparo:

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