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Empadão de frango

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. 1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
  • 3. 2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
  • 4. 3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos
  • 5. 4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
  • 6. 5. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos
  • 7. 1. Recheio:Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
  • 8. 2. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
  • 9. 3. Coloque o alho e frite mais um pouquinho
  • 10. 4. Acrescente o frango desfiado
  • 11. 5. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
  • 12. 6. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
  • 13. 7. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto

Tempo de preparo:

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