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Empadão de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadão de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadão de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Margarete Brandão

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    recheio;
  2. 2.
    Em uma panela junte o azeite e o alho.Quando começar afritar, coloque a cebola eo urucum,deixe fritar por alguns instantes e adicione o frango.Refogue e acrescente
  3. 3.
    200 ml de água.Deixe ferver por 5 min. , junte o milho verde, azeitona e o tempero verde. Dilua o trigo no restante da água e coloque no recheio mexendo sempre pra não encroar. Isso o fará ficar cremoso.Reserve
  4. 4.
    Massa;
  5. 5.
    Junte a margarina,1 gema e o trigo. Amasse até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma c/ fundo removível.Vá precionando a massa para aderir bem na forma.Distribua o recheio já frio sobre a massa.
  6. 6.
    Com o auxílio de um rolo e um plástico, abra o restante da massa e cubra o empadão. Pincele com a gema, faça alguns riscos p/ decorar e leve ao forno por 30 min.
fernanda andrade
por   fernanda andrade
Prato para refeições

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