1

Empadão de Frango Trico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza o frango em água temperada com sal.
  • 2. Depois de frio, limpe-o e desfie-o.
  • 3. Em recipientes separados, coza as batatas e as cenouras em água temperada com sal.
  • 4. Escorra e reduza a puré, separadamente.
  • 5. Também à parte, coza os espinafres, escorra-os e junte-lhes 0,5 dl de natas.
  • 6. Reserve.
  • 7. Numa frigideira, faça um refugado com o azeite, a cebola picada e os dentes de alho cortados às rodelas finas.
  • 8. Acrescente 1,5 dl de natas e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
  • 9. Unte um pírex com manteiga e forme camadas com os purés e o frango, alternando-os.
  • 10. Bata a gema de ovo com uma colher das de sopa de água misturada e use para pincelar a superfície do empadão.
  • 11. Leve ao forno a 200º graus até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: