1

Empadão de Liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de Liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 4 ovos

  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte um refratário com margarina, coloque um pouco da massa.
  • 3. Coloque o recheio de sua preferência (frango refogado, camarão, queijo com presunto, o que desejar).
  • 4. Cubra com restante da massa.
  • 5. Asse em forno médio, até dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte um refratário com margarina, coloque um pouco da massa.
  • 3. Coloque o recheio de sua preferência (frango refogado, camarão, queijo com presunto, o que desejar).
  • 4. Cubra com restante da massa.
  • 5. Asse em forno médio, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: