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Empadão de Lombo

Especial Verão
Empadão de Lombo

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Empadão de Lombo

Ingredientes

  • 500 gr lombo de porco

  • 2 unidades de cebola

  • Óleo de soja a gosto

  • cominho a gosto

  • sal a gosto

  • 1 xícara (café) de vinho branco

  • 1 pacote de massa folhada

Ingredientes

  • 1. Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal. Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando. Retire e deixe esfriar.
  • 2. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar (Se preferir, pincele ovo batido).

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal. Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando. Retire e deixe esfriar.
  • 2. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar (Se preferir, pincele ovo batido).

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (8)

Saboroso!

Chefe Allan, sempre nota 1000. Deveria ter um horário nobre na tv. Parabéns

Delicioso, não precisa mudar nada, está perfeito, receita simples e de fácil entendimento. O Chef Allan também é um dos ícones da culinária, suas receitas são ótimas. Parabéns por mais um prato primoroso

UM LANCHE DELICIOSO! FICOU MOLHADO, MACIO E A MASSA MEIO CROCANTE, SEQUINHA E DOURADA COM UM SABOR HUUUUUM!.

Onde está a receita da massa.

Prezada Glaucia Boa tarde! A massa você compra pronta nos hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Realmente, o segredo do sucesso é a simplicidade! (:

Deu água mesmo, ja estou preparado pro lanche da tarde.

gente isso da água na boca só de olhar. tenho que fazer o mais rapido.

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