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Empadao de lombo

Especial Verão
Empadao de lombo

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Empadao de lombo

Ingredientes

  • 500 gr de lombo suíno

  • 2 unidade(s) de cebola

  • quanto baste de óleo de soja

  • quanto baste de cominho

  • quanto baste de sal

  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco

  • 1 pacote(s) de massa folhada

Ingredientes

  • 1. Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal. Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando. Retire e deixe esfriar.
  • 2. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar (Se preferir, pincele ovo batido).

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal. Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando. Retire e deixe esfriar.
  • 2. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar (Se preferir, pincele ovo batido).

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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