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Empadâo de lombo

Especial Verão

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Empadâo de lombo

Ingredientes

  • 500 g de lombo suíno

  • 2 cebolas

  • quanto baste de óleo de soja

  • quanto baste de cominho

  • quanto baste de sal

  • 1 xícara (café) de vinho branco

  • 1 pacote de massa folhada

Ingredientes

  • 1. Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal. Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando. Retire e deixe esfriar. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar. Se preferir, pincele ovo batido. Sirva com uma salada mista bem variada.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal. Pique a cebola e ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando. Retire e deixe esfriar. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar. Se preferir, pincele ovo batido. Sirva com uma salada mista bem variada.

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