1

Empadão de macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com o cubo de galinha por cerca de 15 minutos.
  • 2. Escorra e reserve um pouco do caldo
  • 3. Derreta a manteiga e doure levemente o alho e a cebola picada ,Junte a carne, a lingüiça picada, os cogumelos, a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta, óregano e o caldo reservado
  • 4. Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos
  • 5. Em um refratário untado com a manteiga, coloque a metade do macarrão cozido, o preparado da carne e cubra com o macarrão restante
  • 6. Polvilhe com o queijo e leve ao forno preaquecido com temperatura quente (200º graus) por cerca de 10 minutos para gratinar.Retire do forno, polvilhe com salsa e sirva
  • 7. Dica: Se você gostar de um bom azeite regue por cima do macarrão, depois de pronto fica com um aroma e um sabor maravilhoso

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: