Início

Receitas

Lanches

Empadão de Massa Podre

Empadão de Massa Podre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

198,78 kcal

mariangela Romero

Receita enviada por mariangela Romero

Em 25/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último, até formar uma massa compacta.

  • 2. Abra a massa num refratário (30 x 20). Abra o restante num plástico maior que a forma para tampar o empadão.

Sugestão de Recheio

  • 1. PALMITO: 1 cebola, 2 dentes de alho amassados, 200 ml de polpa de tomate, sal , azeitonas, 2 xícara de leite, 2 colheres de maisena, 1 vidro de palmito picado.

  • 2. CAMARÃO: Tempere antes de cozinhar com limão, alho, ervas finas, salsa, cebolinha. Engrosse com leite e maisena como acima.

  • 3. FRANGO: desfiado, mesmo procedimento e não esqueça de engrossar com leite e maisena.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários