1

Empadão de massa podre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadão de massa podre

Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha de trigo

  • 3 gemas

  • 1 colher de sopa de sal

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • 3 colheres de sopa de banha

  • OBS.. Estas quantidades são para um empadão médio

Ingredientes

  • 1. Aproveite bem o creme de mesa, lavando o recipiente com meia xicara de leite. Misture tudo e coloque num pirex untado. Passe gema na superficie do bolo antes de assar. Forno: 40 minutos,mais ou menos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aproveite bem o creme de mesa, lavando o recipiente com meia xicara de leite. Misture tudo e coloque num pirex untado. Passe gema na superficie do bolo antes de assar. Forno: 40 minutos,mais ou menos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: