1

Empadão de Milho e Queijo

Empadão de Milho e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela coleque a farinha, o óleo, a manteiga, as gemas e o sal.
  • 2. Forre o fundo de uma forma ou refratário, apertando a massa com os dedo.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.
  • 2. Leve ao forno pre-aquecido por 35 min ou até dourar

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: