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Empadão de Milho e Requeijão

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em uma vasilha funda junte o Requeijão, a Margarina, e a Farinha de Trigo. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea e que desprenda das mãos.
  • 2. - Numa forma de aro removível, forre o fundo e as laterais com esta massa.
  • 3. - Fure a massa com um garfo e leve ao forno quente por 30 minutos. Retire do forno e reserve. Não desligue o forno.
  • 4. RECHEIO
  • 5. - Dissolva o caldo de galinha no leite quente e reserve.
  • 6. - Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura e frite a cebola. Acrescente aos poucos a Farinha de Trigo mexendo sempre.
  • 7. - Junte o Leite com o Caldo, abaixe o fogo e misture bem até obter um creme.
  • 8. - Retire do fogo, junte o Milho, as Gemas e o Creme de Leite. Misture bem e coloque sobre a massa que já está assada.
  • 9. - Bata as Claras em neve e distribua por cima deste recheio. Salpique queijo ralado e leve forno por 20 minutos ou até que doure.
  • 10. - Retire do forno, remova o aro da forma e sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

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