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Empadão de milho verde

Especial Verão

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Empadão de milho verde

Ingredientes

  • Massa:

  • 200gr de margarina

  • 2 gemas

  • farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Junte a margarina com as gemas. Coloque o sal à gosto. Aos poucos, vá adicionando a farinha, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos. Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média.
  • 2. RECHEIO:
  • 3. 1 lata de milho verde
  • 4. 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6. 1 xícara (chá) de leite
  • 7. 1 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 8. Bata no liqüidificador o milho com a água, reserve. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e, depois, o leite, mexendo sempre. Acrescente a este mingau o milho já batido. Tempere com sal e pimenta em pó à gosto. Deixe esfriar. Recheie o empadão. Por cima do recheio, distribua o queijo parmesão ralado. Cubra o empadão com a outra metade da massa, pincele uma gema e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  • 9. Dicas: não tempere muito o creme de milho, o gostoso é temperar ele só com sal e um pouquinho de pimenta do reino. Mais do que isso, ele perde a suavidade; não utilize um queijo parmesão muito salgado para o recheio, pois isso acaba estragando o sabor do empadão; se

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a margarina com as gemas. Coloque o sal à gosto. Aos poucos, vá adicionando a farinha, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos. Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média.
  • 2. RECHEIO:
  • 3. 1 lata de milho verde
  • 4. 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6. 1 xícara (chá) de leite
  • 7. 1 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 8. Bata no liqüidificador o milho com a água, reserve. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e, depois, o leite, mexendo sempre. Acrescente a este mingau o milho já batido. Tempere com sal e pimenta em pó à gosto. Deixe esfriar. Recheie o empadão. Por cima do recheio, distribua o queijo parmesão ralado. Cubra o empadão com a outra metade da massa, pincele uma gema e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  • 9. Dicas: não tempere muito o creme de milho, o gostoso é temperar ele só com sal e um pouquinho de pimenta do reino. Mais do que isso, ele perde a suavidade; não utilize um queijo parmesão muito salgado para o recheio, pois isso acaba estragando o sabor do empadão; se

Tempo de preparo:

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