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Empadão de palmito

Empadão de palmito

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Empadão de palmito

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo

  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado opcional

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara de guaraná

  • gema para pincelar

Recheio

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 vidro de palmito picado

  • 50 g de azeitonas verdes picadas

  • 1 tomate sem pele picado

  • 1 tablete de caldo de sua preferencia

  • 1/2 xícara de água

  • 1/2 xícara de leite

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • Salsinha

  • 1/2 copo de requeijão

  • 50 g de queijo ralado

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, a gordura, o sal, o queijo e aos poucos o guaraná, as vezes não é preciso usar todo o guaraná, amasse bem até não grudar nas mãos
  • 2. Forre o fundo e lateral de uma forma, distribua o recheio já frio junto com o requeijão e o queijo ralado
  • 3. Cubra com o restante da massa pincele a gema e leve para assar em forno quente até dourar mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas
  • 2. Misture a água o caldo deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez
  • 3. Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, a gordura, o sal, o queijo e aos poucos o guaraná, as vezes não é preciso usar todo o guaraná, amasse bem até não grudar nas mãos
  • 2. Forre o fundo e lateral de uma forma, distribua o recheio já frio junto com o requeijão e o queijo ralado
  • 3. Cubra com o restante da massa pincele a gema e leve para assar em forno quente até dourar mais ou menos 30 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas
  • 2. Misture a água o caldo deixe uns 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez
  • 3. Mexa rapidamente até soltar da panela retire do fogo e misture a salsinha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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