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empadão de palmito

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa, misture a margarina, o creme de leite e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto de massa e desgrudar das mãos.
  • 2. Para o recheio, refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o palmito. Deixe refogar por 5 minutos e polvilhe a farinha de trigo. Adicione o leite desnatado e mexa até engrossar. Tempere com o sal e acrescente a salsa. Retire e deixe esfriar.
  • 3. Divida a massa em duas e abra-a em mesa enfarinhada. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta redonda média com uma delas e coloque o recheio. Cubra com a outra parte. Pincele com a gema e polvilhe a semente de papoula. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  • 4. Informações Nutricionais por porção
  • 5. Calorias – 279 kcal
  • 6. Proteínas - 7g – 10%
  • 7. Gorduras - 11g - 35%
  • 8. Carboidratos - 38g - 55%

Tempo de preparo:

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