Início

Receitas

Lanches

Empadão de Peixe

Empadão de Peixe

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

491,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/03/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.

  • 2. Junte o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos em fogo baixo.

  • 3. Acrescente o peixe, sal, pimenta, a salsa, a azeitona e misture bem.

  • 4. Adicione a farinha dissolvida no leite e mexa para não empelotar, até engrossar.

  • 5. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, abra com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, reservando parte da massa para cobrir.

  • 6. Coloque o recheio, cubra com o restante de massa e pincele com a gema.

  • 7. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

  • 8. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários