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Empadão de Presunto e Queijo

Especial Verão

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Empadão de Presunto e Queijo

Massa

  • 4 unidades de batata

  • 300 gr farinha de trigo

  • 125 gr manteiga

  • 2 unidades de ovo

  • 1/2 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (café) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1/2 xícara (chá) de leite

Montagem

  • 1 unidade de gema de ovo

  • cheiro-verde a gosto

Recheio

  • creme de leite a gosto

  • 300 gr presunto magro

  • 300 gr queijo prato

Massa

  • 1. Misture bem os ingredientes, até formar uma massa. Deixe crescer meia hora. Reserve.

Montagem

  • 1. Divida a massa, abra e coloque a metade numa assadeira retangular untada.
  • 2. Espalhe sobre a massa o queijo, o presunto e regue com o creme de leite temperado com o sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde bem picado. Cubra com a outra metade da massa. Em seguida pincele com gema e leve ao forno.

Recheio

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture bem os ingredientes, até formar uma massa. Deixe crescer meia hora. Reserve.

Montagem

  • 1. Divida a massa, abra e coloque a metade numa assadeira retangular untada.
  • 2. Espalhe sobre a massa o queijo, o presunto e regue com o creme de leite temperado com o sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde bem picado. Cubra com a outra metade da massa. Em seguida pincele com gema e leve ao forno.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

ESSA TORTA FICA DELICIOSA, NÃO HÁ QUEM NÃO GOSTE SÓ QUE NA MINHA RECEITA ACRESCENTEI MUITO MAIS FARINHA, PORQUE A MASSA DA RECEITA ORIGINAL FICOU MUITO MOLE.

Faltou maiores explicações na receita da massa, a gente fica sem saber se a massa é do tipo massa de pão ou de bolo. A minha massa ficou embatumada, mas o recheio ficou 10

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