1

Empadão de queijo coalho e manjerona

Empadão de queijo coalho e manjerona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o
  • 2. fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  • 3. Junte o leite até formar uma massa.
  • 4. Abra sobre o fundo de uma
  • 5. forma de fundo removível.
  • 6. Apare as bordas e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.
  • 2. No liquidificador, bata o queijo com o leite, os ovos, sal e pimenta até alcançar uma massa homogênea.
  • 3. Misture a manjerona e a cebola com o auxílio de um garfo.
  • 4. Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 35 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: