1

Empadão de Queijo

Empadão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
  • 2. Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex e fazer uma empada de queijo Grande,ou forminhas e Fazer empadinhas de queijo.
  • 3. Nao precisa untar.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  • 2. Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
  • 3. Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC. ,asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (16)

Oi. Fiz hoje o empadão para conhecer. Ficou muito gostoso, mas tenho duas sugestões: no recheio, as 2 colheres de farinha devem ser bem cheias, senão fica muito cremoso; e o tempo de cozimento, os 40 minutos não foram suficientes, no meu forno foram necessários 1h30m para ficar no ponto e douradinho. Ele fica mais parecido com um suflê do que empadão, mas fica muito bom. Um abraço. Leonice

Bem, fiz agora esse empadão. Ficou 1h e meia no forno pra ficar dourado... O recheio ficou mto molenga, não ficou um empadão, ficou um creme com uma leve casquinha,,, rs Mas ficou gostoso!

tudo de bomm

Quero experimnetar

Quais são os ingredientes da massa e quais são do recheio ? Qual rendimento ? Quanto tempo de preparo ? A receita parece ser boa mas precisa ser melhor explicada....

vou fazer p/ testar

sempre acompanho as receitas que por cinal cada dia vcs postam receitinhas deliciosas eu aprendi cozinhar aqui vendo as receitas e fazendo obrigado equibe da cyber cook

Gostaria de saber se o trigo se refere ao prórpio trigo (2 colheres de sopa) ou a farinha de trigo, no Recheio? Obrigada.

adorei a página. parabéns

adoro cozinhar e todos dias procuro uma receita nova.

ja fiz muita receitas desse site, mas essa está meio complicada. Esta faltando um pedaço ou é assim mesmo?

Gosto mt de testar novas receitas

Tive a infelicidade de escolher essa receita por ser a mais fácil para fazer no dia do meu aniversário. Fiz tudo conforme a receita mas a massa simplesmente queimou e o queijo ficou parecendo água. Conclusão: tempo e dinheiro perdidos além da vergonha que passei.

sem comentarios,é muito boa,vc sabe neu forte é comer empadão,muito facil de fazer

olá, tenho uma receita bem parecida, mais gostei muito do sabor desssa; parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: