1

Empadão de sobras de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o frango numa panela, despeje meio copo de água dentro e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo:mexa com uma colher de pau para misturar.
  • 2. Leve ao fogo pra cozinhar a farinha de trigo e fazer um creme com o frango.Prove o sal.
  • 3. Quando abrir fervura,conte um minuto mexendo,coloque as ervilhas e azeitonas, misture e desligue.Reserve.
  • 4. Junte os 5 primeiros ingredientes em uma bacia e vá colocando farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa molhada, solta das mãos.
  • 5. Divida a massa ao meio,forre o fundo de um refratário e coloque o recheio de frango reservado.
  • 6. Vá abrindo pedaços da massa por cima até fechar tudo. Acerte as emendas.
  • 7. Pincele gema e leve ao forno até corar levemente por cima.
  • 8. Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: