1

Empadão facílimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Frite a cebola no óleo e deixa murchar, acrescente o peito de frango, a salsicha e dê uma fritadinha.
  • 3. Adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até ficar mais sequinho.
  • 4. Reserve e deixe esfriar.
  • 5. Massa:
  • 6. Junte todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.
  • 7. Distribua na forma pedaços da massa e vá apertando para forrar até fazer uma base bem fina, jogue uma clara sem bater apenas espalhe e leve à geladeira, por uns 20 minutos (isso impede que o recheio entre na massa e fique solada).
  • 8. Espalhe o recheio frio e em seguida vá fazendo a tampa: amasse pedaços da massa e vá cobrindo, fica feio no início (parece um monte de retalhos), mas depois passe a gema e leve para assar até dourar.
  • 9. Enfeite com flores de casca de tomate e cebolinha verde.
  • 10. Fica uma delícia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: