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Empadão Goiano

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Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e aos poucos acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre.
  • 2. Sove bem a massa e quando não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
  • 3. Deixe descansar por duas horas.
  • 4. Abra a massa em uma espessura de 2 milímetros, para forrar as formas (que deverão estar untadas com manteiga).
  • 5. Coloque a metade da massa, o recheio, e cubra com a outra metade da massa.
  • 6. Corte a massa excedente, deixando uma pequena borda para acabamento e decoração do contorno.
  • 7. Deixe descansar por 15 minutos, pincele com gema de ovo e leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Frite separadamente, o lombo, o frango e a linguiça com alho, sal, e pimenta a gosto.
  • 2. Deixe esfriar e depois pique bem miudinho.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata os tomates no liquidificador, e em seguida leve ao fogo com sal e óleo para cozinhar.
  • 5. Quando estiver fervendo, junte o lombo, o frango e a linguiça.
  • 6. Mexa bem e em seguida acrescente a gueroba, a batata picada e o restante dos ingredientes.
  • 7. Mexa novamente, desligue o fogo e está pronto o recheio.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

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