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Empadão Integral

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Empadão Integral

Massa

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha integral

  • 1 colher (chá) de sal marinho

  • 2 unidades de ovo

  • 60 ml Óleo de milho

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 colher (café) de zathar

Recheio

  • 4 unidades de cebola

  • 4 colheres (sopa) de Água

  • 1 colher (chá) de sal marinho

  • 2 copos de requeijão

  • 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde

Massa

  • 1. Amasse tudo e estenda metade da massa. Unte uma fôrma e forre (com a massa) todo o fundo e laterais. Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa. Asse até dourar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo a cebola com água e sal. Quando secar junte o requeijão (mas sem ferver). Adicione o cheiro-verde e desligue.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Amasse tudo e estenda metade da massa. Unte uma fôrma e forre (com a massa) todo o fundo e laterais. Junte o recheio, cubra com a outra metade da massa. Asse até dourar.

Recheio

  • Leve ao fogo a cebola com água e sal. Quando secar junte o requeijão (mas sem ferver). Adicione o cheiro-verde e desligue.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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