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empadão maravilhoso de frango com palmito

empadão maravilhoso de frango com palmito

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Tempo de preparo

1h31

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

287,57 kcal

marcia GOMES

Receita enviada por marcia GOMES

Em 14/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Refogar na margarina a cebola e o alho.

  • 2. Acrescentar os tomates, sal e pimenta, a gosto.

  • 3. Juntar o palmito e deixar cozinhar um pouco.

  • 4. Cozinhar separadamente, o frango temperado com tabeltes de caldo de galinha,(a seu gosto) e agua suficiente para cobri-los.

  • 5. Depois de cozidos, reserve o caldo e desfie o frango.

  • 6. Junte o frango ao refogado e leve ao fogo para o molho engrossar um pouco.

  • 7. Dissova o trigo no caldo de galinha e coloque no refogado e deixe engrossar, mexendo sempre para não empelotar.

  • 8. Acrescentar as azeitonas e por ultimo o cheiro-verde.

  • 9. Deixar esfriar totalmente.

  • 10. massa:

  • 11. Peneirar a farinha de trigo com o fermento em uma tigela.

  • 12. Abra uma covinha no meio desta mistura e coloque a margarina, os ovos, o creme de leite com o soro e misture bem.

  • 13. Amassar delicadamente a massa.

  • 14. Dividir a massa em 2 partes.

  • 15. ***não precisa untar o pirex****

  • 16. Dorrar o peirx com uma parte da massa, rechear e cobrir com a outra parte reservada.

  • 17. De uma misturadinha no ovo e pincele toda a superficie do empadão.

  • 18. Forno (medio), pre-aquecido ate dourar.

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