1

Empadão preguiçoso

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha e o fermento para o final.
  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Coloque uma parte da massa em uma assadeira untada.
  • 3. Por cima coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Que receita maravilhosa!!!!!!!!!!!!!Achei muito fácil, prática e rápida!!!!!Só tem que saber o tamanho da forma, pois a 1ª vez que fiz usei minha forma grande e daí faltou recheio!!!!!! Mas depois usei uma menor e ficou muito bom! Bjs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: