1

Empadão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ø Misture tudo com as pontas dos dedos sem amassar.
  • 2. RECHEIO
  • 3. · 3 peitos de frango cozido e desfiado
  • 4. · 2 cenouras grandes
  • 5. · 5 batatas grandes
  • 6. · 1 lata de milho
  • 7. · Azeitonas picadas a gosto
  • 8. · 2 colheres de sopa de massa de tomates
  • 9. · 1 tablete de caldo de galinha(de preferência knor)
  • 10. · Sal e pimenta do reino a gosto
  • 11. Ø Misture tudo meio úmido
  • 12. PROCEDIMENTO FINAL:
  • 13. Ø Abra uma certa quantidade da massa em uma forma grande com as pontas dos dedos, cobrindo também as laterais da forma;
  • 14. Ø Coloque o recheio e cubra com o restante da massa;
  • 15. Ø Passe gema por cima da massa;
  • 16. Ø Leve para assa em forno quente por 20 a 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: