1

Empadão Rápido

Empadão Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque a metade da massa em um refratário untado com margarina.
  • 2. Por cima, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que doure.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (62)

Primeiro jantar da Mammy saiu ótimo vlw

SEMPRE PEGO RECEITA NESSE SITE....ESPETACULAR

Não importa o nome, se empadão ou souflé, o mais importante é o resultado final. Surpreendente, fácil, rápida, com qualquer recheio fica fantástica. Parabéns !

Enfim uma torta feita no liqüidificador que näo fica pesada e oleosa. Deliciosa, virou um coringa na cozinha.

A receita é muito fácil, prática e fica maravilhosa, minha amiga adorou e até pediu a receita! (usei recheio de frango)

Muito facil e uma delicia. Usei frango. O Empadao me fez lembrar dos velhos tempos no Brasil. Ah, que saudade!!! Abracos, Mary O L

Fiz esta receita para o acompanhamento de um almoço e fez sucesso!!! Parabéns!!!

É leve, fácil e saboroso.

Incrivelmente fácil, leve, saborosa e rápida! Porém, a meu ver, deveria ser nomeada de Souflê por sua consistência, ingredientes e modo de proparo. De qualquer forma, foi uma grata surpresa para minha família!

Fui pego de surpresa com a chegada inesperada de visitas. Uma consulta rápida ao cybercook e esta receita salvou meu dia e ainda de quebra conquistei a admiração de meus convidados.

Essa receita é maravilhosa! Fácil de fazer e gostosa, é melhor que qualquer outro empadão tradicional.

Esta receita é demais!! Super fácil de fazer e fica uma delícia.

navendo pelo site, resolvi fazer de lanche para minha filha no sabor de presunto com queijo, e acho que esse empadão na verdade é torta salgada, porém inclui mais temperos, como um pouco de maionese, orégano tomates em cubinhos, queijo parmesão, requeijã

Esta receita é MARAVILHOSA, vale a pena conferir, meu filho de 8 anos sempre me pede para fazer esta maravilha. Parabéns.

Seja lá o que for (empadão, bolo salgado, torta de liquidificador) é rápido, fácil e muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: