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Empadão só camarão

Especial Verão

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Empadão só camarão

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 200 g de margarina

  • 1 ovo

  • Sal a gosto

  • Recheio:

  • 1/2 kg de camarão

  • 1 cebola grande picada

  • 1 tomate picado

  • 1 colher (sopa) de massa de tomate

  • 2 dentes de alho amassados

  • Suco de 1 limão

  • Azeitonas verdes picadas

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio

  • Sal a gosto

  • Coentro picado a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  • 3. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos
  • 4. Recheio:
  • 5. Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro
  • 6. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco
  • 7. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal
  • 8. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio
  • 9. Deixe esfriar
  • 10. Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex
  • 11. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  • 3. Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos
  • 4. Recheio:
  • 5. Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro
  • 6. Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco
  • 7. Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal
  • 8. Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio
  • 9. Deixe esfriar
  • 10. Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex
  • 11. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar

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