Início

Receitas

Lanches

Empadas alemãs

Empadas alemãs

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

418,35 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 23/10/2007

Massa

Recheio de Maçã

Glacê

Massa

  • 1. Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, as raspas de limão, a essência de baunilha e o ovo inteiro.

  • 2. Amasse tudo muito bem e incorpore +/- 400 g de farinha de trigo e amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.

  • 3. Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.

  • 4. Com o que sobrar da massa, coloque numa superfície lisa e abra com o auxílio de um rolo.

  • 5. Abra a massa com o auxílio de um rolo para cobrir as empadinhas depois de recheadas.

  • 6. Coloque o recheio de sua preferência (de maçã, doce de leite com nozes ou creme de chocolate), feche com a massa e pincele com gema

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150º C por 20 a 25 minutos.

Recheio de Maçã

  • 1. Numa tigela misture as maçãs, a canela em pó, o açúcar e as uvas passas.

  • 2. Reserve.

Glacê

  • 1. Depois de assadas, cubra a empadinha com o glacê, decore com uma cereja e deixe secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários