1

Empadas com Massa de Maionese

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadas com Massa de Maionese

Ingredientes

  • 700 gr farinha de trigo

  • 500 gr maionese

Ingredientes

  • 1. Amassa-se tudo, fazendo as empadas e recheando ao seu gosto.
  • 2. Leve para assar a 180ºC de 15 a 20 minutos.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amassa-se tudo, fazendo as empadas e recheando ao seu gosto.
  • 2. Leve para assar a 180ºC de 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Comentários (3)

Achei muito prática e fácil, mas quero fazer p/ um aniversário, queria saber quantos dias antes posso fazer e como conservar?

Prezada Maria Amélia Boa tarde! Pode fazer um dia antes e guarde-as na geladeira. Elas já devem está assadas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Essa lá em casa era lanche certo...muito boa.

Muito gostosa essa receita, muito fácil de preparar. Meu filho gostou e eu também!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: