1

Empadas com Semente de Linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.
  • 2. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  • 3. Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
  • 4. Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.
  • 2. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Amei a receita, prática, leve e muito saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: