Empadas com Semente de Linhaça
0
1h6
12 porções
Valor nutricional
197,38 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.
2. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
3. Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
4. Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.
2. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: