Início

Receitas

Lanches

Empadas com Semente de Linhaça

Empadas com Semente de Linhaça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

197,38 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.

  • 2. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

  • 3. Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.

  • 4. Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.

  • 2. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elizete

Elizete

05/03/2010

Amei a receita, prática, leve e muito saborosa.