1

Empadas com Semente de Linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Triture as sementes de linhaça.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina. Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  • 3. Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
  • 4. Deixe crescer mais 20 minutos.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite. Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.Reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: