1

Empadas Cremosas de carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture tudo muito bem colocando a farinha de trigo.
  • 2. . - Abra a massa em forminhas de empadas, coloque o recheio e cubra.
  • 3. . - Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado
  • 4. à temperatura de 180ºC.
  • 5. . - Refogue tudo muito bem, coloque o leite, junto com a farinha de trigo e por último o requeijão.
  • 6. . - Deixe esfriar e use como recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: