1

Empadas de Atum no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira anti-aderente juntamente com a cebola picada e o alho picado e deixe cozinhar por 5 min.
  • 2. Junte o pimento picado e deixe cozinhar por + 5 min.
  • 3. Junte o tomate, as azeitonas, cortadas ás rodelas, e a salsa e vá mexendo.
  • 4. Junte o atum desfeito com um garfo.
  • 5. Tempere com a pimenta, o sal e a paprica.
  • 6. Recheie a massa com esta massa e leve ao forno por 12 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: