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Empadas de Camarão

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Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, a banha vegetal (temperatura ambiente), as gemas e o ovo levemente batido.
  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  • 3. Pegue porções da massa e distribua em forminhas próprias para empadas.
  • 4. Empregue o recheio e adicione uma azeitona.
  • 5. A seguir, coloque porções da massa sobre um saco plástico e abra com o rolo.
  • 6. Utilize para fechar as empadas.
  • 7. Pincele com a gema de ovo.
  • 8. Acomode-as em uma assadeira retangular.
  • 9. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2. Junte o tomate, o camarão, a cebolinha e a ervilha.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Adicione a pimenta, o sal, temperos a gosto, o requeijão e a farinha.
  • 5. Mexa para ficar tudo bem incorporado.
  • 6. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  • 7. Reserve.
  • 8. Dica: faça o recheio antes, para poder esfriar antes de utilizar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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