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Empadas de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

30

Preparo

1h0

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, a banha vegetal (temperatura ambiente), as gemas e o ovo levemente batido.
  2. 2.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    Pegue porções da massa e distribua em forminhas próprias para empadas.
  4. 4.
    Empregue o recheio e adicione uma azeitona.
  5. 5.
    A seguir, coloque porções da massa sobre um saco plástico e abra com o rolo.
  6. 6.
    Utilize para fechar as empadas.
  7. 7.
    Pincele com a gema de ovo.
  8. 8.
    Acomode-as em uma assadeira retangular.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate, o camarão, a cebolinha e a ervilha.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Adicione a pimenta, o sal, temperos a gosto, o requeijão e a farinha.
  5. 5.
    Mexa para ficar tudo bem incorporado.
  6. 6.
    Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Dica: faça o recheio antes, para poder esfriar antes de utilizar.
Andreia Ribeiro Paparote
por   Andreia Ribeiro Paparote
Prato para refeições

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