1

Empadas de cenoura e avelâs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. !- Numa tigela grande bater a manteiga, amolecida, com as gemas dos ovos, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • 2. 2- Acrescentar a farinha, misturada com o fermento e as avelãs, picadas muito finas; aromatizar com o rum.
  • 3. 3- Bater as claras em castelo e juntar metade à mistura anterior.
  • 4. 4-Ralar as cenouras e a casca de limão e espremer o sumo deste; adicionar tudo ao preparado da tigela; misturar delicadamente o resto das claras.
  • 5. 5- Untar uma forma redonda, verter nela o preparado e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos.
  • 6. 6- Desenformar depois de frio; polvilhar com açúcar refinado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: