1

Empadas de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozi os 2 peitos de frango em água temperada com sal. Deixei arrefecer e desfiei.
  • 2. Refoguei a cebola, adicionei o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixei refogar um pouco.
  • 3. Adicionei o cubo de caldo de galinha.Desliguei o lume e adicionei o bechamel, mexi e reservei.
  • 4. Coloquei uma placa de massa quebrada numa forma e calquei bem, enchi com o recheio, coloquei a 2ª placa por cima, e apertei as pontas.
  • 5. Pincelei com a gema batida com a pinga de leite e foi ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem doiradinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: