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Empadas doces alemãs

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. MASSA
  • 3. Numa tigela misture a margarina gelada, o açúcar, o fermento em pó, as raspas de limão, a essência de baunilha e o ovo inteiro.
  • 4. Amasse tudo muito bem e incorpore +/- 400 g de farinha de trigo e amasse bem até dar o ponto de soltar das mãos.
  • 5. Retire pequenas porções e forre o fundo e lateral das forminhas de empadinhas.
  • 6. (OBS: Com o que sobrar da massa, coloque numa superfície lisa e abra com o auxílio de um rolo. Abra a massa com o auxílio de um rolo para cobrir as empadinhas depois de recheadas)
  • 7. Coloque o recheio de sua preferência (de maçã, doce de leite com nozes ou creme de chocolate), feche com a massa e pincele com gema.
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150º C por 20 a 25 minutos.
  • 9. OBS: Caso queira, depois de assadas, cubra com glacê, decore com cereja, espere secar e sirva.
  • 10. RECHEIO DE MAÇÃ
  • 11. Numa tigela misture as maçãs, a canela em pó, o açúcar e as uvas passas. Reserve.
  • 12. GLACÊ PARA COBRIR
  • 13. Depois de assadas, cubra a empadinha com o glacê, decore com uma cereja e deixe secar.

Tempo de preparo:

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