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Empadas dos Namorados

Especial Verão

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Empadas dos Namorados

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 kg farinha de trigo

  • ½ kg açúcar

  • ½ kg margarina

  • 5 ovos

  • Recheio Dia dos Namorados:

  • 250gr chocolate branco picado

  • 2 caixinhas creme de leite

  • 1 caixinha leite condensado

  • 1 colher (sopa) amido de milho

  • 1 xícara (chá) leite

  • 2 dúzias de morangos pequenos inteiros

  • Recheio de limão:

  • 1 lata leite condensado

  • 4 colheres (sopa) suco de limão

  • 1 colher (sopa) raspas de limão

Ingredientes

  • 1. Para a massa coloque a farinha sobre a mesa, abra um buraco no meio e adicione o restante dos ingredientes. Misture tudo até ficar homogênea. Abra a massa com o rolo e forre as forminhas. Para o recheio de morango derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e reserve. Leve ao fogo uma panela e misture o leite condensado com o amido dissolvido no leite. Cozinhe por 10 minutos até encorpar, coloque sobre o chocolate e misture até ficar homogêneo. Para o recheio de limão coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Recheie as empadas com o sabor desejado tampe a empada com outro pedaço de massa e asse em forno moderado (180º) por 15 minutos ou até dourar

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para a massa coloque a farinha sobre a mesa, abra um buraco no meio e adicione o restante dos ingredientes. Misture tudo até ficar homogênea. Abra a massa com o rolo e forre as forminhas. Para o recheio de morango derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e reserve. Leve ao fogo uma panela e misture o leite condensado com o amido dissolvido no leite. Cozinhe por 10 minutos até encorpar, coloque sobre o chocolate e misture até ficar homogêneo. Para o recheio de limão coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Recheie as empadas com o sabor desejado tampe a empada com outro pedaço de massa e asse em forno moderado (180º) por 15 minutos ou até dourar

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