Empadinha de Frango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Coloque todos os ingredientes numa tigela.
- 2.Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos.
Recheio
- 1.Tempere o frango com sal, alho e pimenta do reino.
- 2.Cozinhe em água com os temperos que quiser.
- 3.Depois de cozido, retire o frango e desfie.
- 4.Reserve o caldo em que foi cozido.
- 5.Pique a cebola.
- 6.Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, a salsa, a cebolinha, o tomate, o pimentão, o frango desfiado e refogue.
- 7.Acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento.
- 8.Dissolva a farinha no leite e jogue no refogado.
- 9.Misture até encorpar.
- 10.Vai virar um creminho.
- 11.Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 12.Despeje nas forminhas já forradas com a massa.
- 13.Com o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas.
- 14.Pincele a gema e arrume as empadas em uma assadeira.
- 15.Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.