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Empadinha de Frango

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela.
  • 2. Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos.

Recheio

  • 1. Tempere o frango com sal, alho e pimenta do reino.
  • 2. Cozinhe em água com os temperos que quiser.
  • 3. Depois de cozido, retire o frango e desfie.
  • 4. Reserve o caldo em que foi cozido.
  • 5. Pique a cebola.
  • 6. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, a salsa, a cebolinha, o tomate, o pimentão, o frango desfiado e refogue.
  • 7. Acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento.
  • 8. Dissolva a farinha no leite e jogue no refogado.
  • 9. Misture até encorpar.
  • 10. Vai virar um creminho.
  • 11. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 12. Despeje nas forminhas já forradas com a massa.
  • 13. Com o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas.
  • 14. Pincele a gema e arrume as empadas em uma assadeira.
  • 15. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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