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Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

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Ingredientes (18)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • Faça uma farofa misturando todos os ingredientes e depois acrescente as gemas, deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Montagem

  • 1. Abra a massa nas forminhas. Coloque o recheio, o recheio deve estar frio.
  • 2. Com o restante da massa coloque aos poucos num plastico e abra com rolo, para tampar as forminhas. Pincele com a gema. Numa fôrma grande disponha as forminhas, no forno já aquecido, até dourarem.
  • 3. Fica uma massa podre, bem crocante.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela a manteiga para esquentar, quando sentir o cheirinho da manteiga, coloque a cebola e o alho para murchar, após coloque o frango já desfiado, os tomates (ou o molho pronto) e a água, com tempero a gosto e sal. Deixe ferver, até concentrar o tempero.
  • 2. Coloque a farinha de trigo dissolvida, e se precisar acrescente mais um pouquinho de água, e ferva até ficar um creme espesso, antes de desligar acrescente o milho e o creme de leite e deixe mais um pouco no fogo e desligue. Acrescente o cheiro verde.
  • 3. Deixe esfriar para rechear as empadinhas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

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