Início

Receitas

Lanches

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

108 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

75,51 kcal

claucia aparecida

Receita enviada por claucia aparecida

Em 12/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloca a margarina, as gemas e sal misture bem, coloca o trigo já peneirado aos poucos.

  • 2. Deixa a massa na geladeira por uns 15 minutos até esfriar o recheio.

  • 3. Forre as forminhas de empadinhas e recheie com o refogado tampe com a massa e pincele com as gemas.

  • 4. Asse ao forno pré aquecido por 30 minutos aproximadamente, até que estejam douradas.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloca a margarina, o alho, a cebola e deixa refogar por 2 minutos.

  • 2. Junte o tomate, o sal, apimenta, o frango e deixe refogar, acrescenta o milho e cheiro verde.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Néia Rubinho

Néia Rubinho

18/07/2012

500 g de margarina Qualy para a massa e 2 colheres de sopa da mesma margarina para o recheio. Achei a receita bem explicada e fácil de fazer.

Geraldo Soares

Geraldo Soares

03/06/2012

Tá confusa essa receita, nos ingredientes pede 800 gramas de margarina e 2 colheres de margarina, no modo de preparar não descrimina qual margarina deve ser usada em determinado momento. Aparece no modo de preparar a pimenta, que não aparece nos ingredientes.

claucia aparecida

Tudo começou devido o aniversário de minha filha, faço empadinha e todos gostam mas sentia um forte gosto de banha, foi a aonde eu peguei substitui pela margarina Qualy e deu certo.Agora tenho muitas encomendas de empadas.