1

Empadinha de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloca a margarina,o alho, a cebola e deixa refogar por 2 minutos.Junte o tomate, o sal, apimenta, o frango e deixe refogar , acrescenta o milho e cheiro verde . Retire do fogo e deixe esfriar.Em uma tigela coloca a margarina, as gemas e sal misture bem,Coloca o trigo já peneirado aos poucos.Deixa a massa na geladeira por uns 15 minutos até esfriar o recheio.Forre as forminhas de empadinhas e recheie com o refogado tampe com a massa e pincele com as gemas.Asse ao forno pré aquecido por 30 minutos aproximadamente, até que estejam douradas.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

500 g de margarina Qualy para a massa e 2 colheres de sopa da mesma margarina para o recheio. Achei a receita bem explicada e fácil de fazer.

Tá confusa essa receita, nos ingredientes pede 800 gramas de margarina e 2 colheres de margarina, no modo de preparar não descrimina qual margarina deve ser usada em determinado momento. Aparece no modo de preparar a pimenta, que não aparece nos ingredientes.

Tudo começou devido o aniversário de minha filha, faço empadinha e todos gostam mas sentia um forte gosto de banha, foi a aonde eu peguei substitui pela margarina Qualy e deu certo.Agora tenho muitas encomendas de empadas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: