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Empadinha de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    PreparoMassa:
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até atingir o
  3. 3.
    ponto de massa podre.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Cozinhe os peitos de frango com água e sal por 10 minutos na
  6. 6.
    panela de pressão. Após o cozimento, retire o osso e a pele e
  7. 7.
    pique em pedaços pequenos.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Numa panela com óleo, frite a cebola, junte os tomates e o peito
  10. 10.
    de frango. Refogue por mais ou menos 2 minutos. Acrescente 1/2
  11. 11.
    copo com água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  12. 12.
    Coloque a salsinha, a pimenta, o caldo de galinha e acerte o sal.
  13. 13.
    Dissolva o amido de milho e engrosse o frango. Deixe esfriar.
  14. 14.
    Unte as forminhas próprias e coloque a massa abrindo com os
  15. 15.
    dedos, aplique o recheio e tampe com a própria massa, misture o
  16. 16.
    ovo com 1 colher (sopa) de água e pincele as empadinhas.
  17. 17.
    Leve para assar por 30 minutos em forno a 200ºC.
jullyenn soares
por   jullyenn soares
Prato para refeições

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