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Empadinha de Frango

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. 1- Numa tigela,peneire as gemas e depois misture água. Reserve.
  • 3. 2- Numa travesa,coloque farinha de trigo, sal e margarina e misture bem. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e misture tudo até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 4. 3- Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada(dica: faça uma camada fina de massa) e prrencha com o recheio de sua preferência. Pegue outra porção de massa, abra na mão(ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e pincela a tampa com gema batida.
  • 5. 4- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos.
  • 6. Recheio:
  • 7. Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada. Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango, caldo de galinha e deixe ferver. Acrescente peito de frango grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore farinha de trifo e mexa bem. Por último, coloque salsa e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 8. Na hora de colocar o recheio nas empadinhas, coloque 1 azeitona sem caroço no fundo da forminha e encha o restante da forminha com o recheio de frango.

Tempo de preparo:

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