1

Empadinha de Liqüidificador

Especial Verão
Empadinha de Liqüidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos e reserve.

Recheio

  • Refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates, a salsa, o camarão e refogue rapidamente. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas um pouco da massa, acrescente uma colher de recheio e complete com a massa. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: